Курск

   ПЛАЧ  ЖЕНЫ  ПОДВОДНИКА С  « КУРСКА «


Я вина бы сейчас напилась.
В плаче – крике бы я зашлась,
Чтобы горе свое избыть,
Слезы хоть чуть – чуть охладить.

Как мне жить… Его не вернуть.
Продолжает он в море путь.
Я русалкой за ним  поплыву
Сквозь морскую жестокую тьму.

О любви ему буду шептать
И к себе и к себе призывать.
Прядь волос  шевелит волна,
Встречу нам обещает она .
11апреля 2ОО1г.


Рецензии