Провожаю

Провожаю... Вот уже и двери вокзальные.
Поезда тычутся - кто мордами к нами, кто хвостами.
И мы всё никак разговаривать не перестанем...


Провожаю... Отпускаю с сердцем, оставляя в мыслях.
А люди тонут в гортани вокзала.
И я еще много так не сказала...


Провожаю к теплому морю, из городской пыли.
Начинай свой путь - падай в вокзальную пасть.
И ни за что не бойся - ты же знаешь, что буду ждать!


Рецензии