Время движется к осени

Время движется к осени, ищет новый приют,
Моё лето не брошено, но уже не со мной,
И в меня там плюют.
Тот взгляд, что был мил, что дороже других,
Его нету, уже не со мной, он там где то парит,
Время движется к осени, но уже без меня,
Может ждёт? но таит,
Может ищет в других, не находит и ищет других.
Как в замкнутом времени, но не старый причал,
И не новый, мне не надо других.
Не надо тех очерков, да и лето уже позади,
Время движется к осени, не движется, а летит,
То ползёт червяком, то взвивается в небе,
Словно птицей летит, как остановить?
Это безумство, но уже не полёт, но он снова летит.


Рецензии