Мне супер-нечего сказать

Ну и что вы смотрите в мои глаза?
Нет, мне супер-нечего вам сказать!


Нету таких букв, которые смогли бы
Охватить мои жизненные перегибы.
Не дается горлу издать звука, а руке - жеста.
Все либо грубо, либо слишком просто.


И еще я очень боюсь, что улетит эхо,
А мне без него, конечно, станет плохо.
Не последней каплей, но сильно хуже -
Каждый его звук глотком воздуха нужен!


Мне. Прямо сейчас, именно тут, в секунду каждую.
И тогда воздух становится свежим, вкусным, немножко влажным -
Совсем таким, без которого жить сложно.


Рецензии