Прелюдия

Возлюбленной Вероны две семьи
Познают с этой сцены вкус любви,
От старых дрязг вновь потекут ручьи,
Где руки штатских грязные, в крови.

Фатальной, дальше участи врагов,
Им оборвать, как звёзды, жизни нить
Рискуя свергнуть собственный свой кров,
Но жертвой рознь родов похоронить.

Но тот поймёт, кто слышит и не пьян,-
Тяжёлый труд исправит наш изъян.


Рецензии
Согласен: напряжённая половая жизнь - тяжкий труд.

Сирожа Боцманков   12.08.2015 14:04     Заявить о нарушении
Ещё бы, только этим ограничилась...

Вячеслав Толстов   12.08.2015 14:10   Заявить о нарушении