Прости

Хочу я видеть только лишь тебя,
Твои глаза, твою любимую улыбку,
Прости, пожалуйста, меня,
За совершенную ошибку.

Позволь все это изменить,
Позволь тебя счастливой сделать,
Дай мне возможность совершить,
То, во что  невозможно сразу верить.

Я всё сумею, все смогу,
Лишь просто разреши быть рядом,
От бед, тревог тебя уберегу,
Скажи мне "Да" хотя бы взглядом...


Рецензии