На грани цунами

Ощущения на грани - так странно..
Вроде радостно, но грустно-тревожно.
Прозвучит хотя быть может банально,
Но грызёт как будто что-то подкожно.

Что-то давит, не давая покоя.
Может слишком я чувствительной стала.
Но впивается как будто иглою
Что-то в сердце, будто воздуха мало.

Я смеюсь и плачу одновременно.
В сердце каша. Настроенье "Плюс/Минус".
Скажешь "спятила"? Не знаю.. Наверно..
Горьковато-сладкий чувствую привкус

От вина, что кровоточит подкожно.
Я замаялась распутывать мысли.
Настроение равняется "сложно".
Пятна грусти душу в кружево выжгли.

Даже в снах не нахожу я покоя.
Снится что-то неотчётливым бредом.
Я не знаю, что меня беспокоит.
Кто-то скажет: "Меньше думай об этом."

Хорошо. Глаза безмолвно-пустые.
Будет сложно всё уладить словами.
Настроение равно "аритмия".
Ощущения на грани цунами.


Рецензии