Телеграммы

Я давно телеграмм не писал, "жди, целую люблю" и точки
Сколько страсти и ласки отдал я тебе в этой маленькой строчке
Я тебе целый мир обещал принести и бросить под ноги...
Я пол мира объехать мечтал - и тебе подарить те дороги.
Я в тайге сидел у костра, под гитары с друзьями пел песни
И в тепло уж давно бы пора, но романтика ближе - хоть тресни.
Телеграммы летели сквозь свет:" жди, целую, люблю" и точки
В дни рожденья тебе слал привет - ты читала знакомые строчки.
А меня пароходы везли, с островов в вертолётах взлетал  я
Поезда в неизвестность несли... ты ждала - телеграммы читая...
Я давно телеграмм не писал: " жди, целую, люблю и точки.
И давно уж я не тосковал отправляя сквозь годы те строчки!!!


Рецензии
Да, сейчас даже не знаю, кто еще пишет телеграммы...Навеяло... Благодарю!!!!

Людмила Лаптева   18.01.2019 19:04     Заявить о нарушении