Если льются дожди

                А у меня будет всегда лето,
                ну я же летняя, понимаешь?


Если льются дожди-
значит осень настала.
Не горюй - подожди,
не скучай для начала.

После ливней опять-
будет золотом счастье.
Осень - можно понять,
Отгони все ненастья!

Засияет в окошко-
лучик радуги прытко.
Вот и ягод лукошко-
и не так уже зыбко.

Золотая поляна-
значит будут хлеба.
А, пришла она рано-
это ведь не беда.

Если льются дожди-
значит осень настала.
Не горюй - подожди-
Будет лето - сначала.


Рецензии
Красиво,"Золотая поляна"замечательно,мне понравилась Ваша весёлая осень,с теплом

Жюр22   16.08.2015 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв!!!С улыбкой,

Юллия Лето   16.08.2015 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.