Самый теплый вечер

Самый теплый ветер сегодня вечером!
А небо облачное и хмурое, как обычно.
Я смотреть на тебя не устану, если позволишь, конечно.
Пишу про счастье - вот так вот обычно, буднично.


Счастье - это такое огромное слово!
Оно и сложное и совершенно простое.
Смотрит глазами человека, который...
Тронул маятник сердца рукою!


Рецензии