Я это то, что меня обстоит

***
Я — это то, что меня обстоит,
обстоятельно держит в ладонях своих,
отлакированных кропотливой
слепой действительностью,
смотрится мною в себя,
глядит-не наглядится,
берёт за грудки
и глядится, глядится, глядится...

1998, #на_уровне_травы
© Андрей Лопухин


Рецензии