Когда я юношей младым

Когда я юношей младым
Кружил подруг хмельной весною,
Кружился яблоневый дым
И увлекал меня с собою.


Когда июльскою жарой
Я жеребцом в лихом разгоне
Табун свой вёл на водопой
И наслаждался дикой волей.


Но остудило берега
И скрыла всё листвою осень,
Стоят унылые стога
В пустых опушках,  между сосен.


Устали ноги, взор потух,
Зимой укутало равнины,
Простуженно поёт петух,
А ветер шевелит седины.

11.08.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html
Мурманск


Рецензии