Куда я занесен холодным ветром

Куда я занесен холодным ветром
Опять гулянья брань и кабаки
Давлюсь в хмельном угаре сигаретой
Но задыхаюсь снова от тоски

Мой старый мир как буд то уничтожен
Глаза поблекли выцвела душа
И серый дождь печаль мою умножил
Завеса туч как траурная шаль

Свою духовность разрываю в клочья
И с благосклонным я теряю связь
Как будто сам себя я обесточил
Ведь душу заколачиваю в грязь

И в сумрачном пространстве растворяюсь
Слезой дождя застыну на окне
И потому так сильно я печалюсь
Что с вас никто не вспомнит обо мне

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2013

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии