Дом2 - Самодуровский о Романец

"Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался, лишь зелёный парик,
Ты оставила зубы, не взяла в этот раз,
И контактные линзы, и искусственный глаз,
Накладные ресницы, не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы, два протеза ноги,
Две груди надувные, и вставные мозги...
Я сижу, размышляю,
До меня вдруг дошло:
Если это осталось,
То что же ушло?.."

(С)Серёжа Домнин


Рецензии