Ссора

Что-то нервничаю много,
Давят ,грудь мою,тиски,
Опрометчивое слово,
Может рану нанести.
Может нежной стала, робкой,
Не хочу уже кричать,
А нужны ли нам разборки?
Нужно что-то выяснять?
Обвиняешь меня много,
Я в ответ всегда молчу,
Покричишь ты недовольно,
Я и это с рук спущу.
Как же ты не понимаешь,
Ссорясь со мной вновь,
Не меня ты потеряешь...
Ты убьешь любовь.


Рецензии