В нашей жизни всё меньше чудес

В нашей жизни всё меньше чудес,
И с годами так мало их стало,
Окружающий мир, словно лес,
Заблудились и ходим устало…

Нужно фокусником в жизни быть,
Ну, а лучше, наверно, факиром,
Или добрым волшебником слыть,
Сильным магом быть, чтоб править миром! ...

Или просто дарить чудеса,
Важно магию в сердце вложить,
Зажигать жаждой жизни глаза,
Заклинать о любви говорить!

Очаровывать может балет,
А художник создать мир любой! …
В мир волшебный возьмите билет,
Окунитесь в тот мир с головой!

Для младенца, волшебница – мать!
Мастер в кузнице приворожит!
Чудо – то, что вы можете дать,
Что в груди, в вашем сердце лежит!

Маг, по сути, любой человек!
Волшебство нужно в душах открыть,
И, судьбою отмерянный век,
Чудеса сотворять и дарить!


Рецензии