Влюбляюсь пулей на вылет

Я влюбляюсь лишь так, пулей на вылет!
Каждому новому - контрольным в лоб!
Ну а после всё потечет уже неумолимо,
И в сердце горячее некуда ставить проб.


И в глазах очень скоро прочитается скука,
Перевесив объятий шальных теплоту.
Он попробует что-то еще придумать!
Милый... Все это когда-нибудь я учту.


Все это когда-нибудь взвешу в ладонях,
Я на четках переберу имена, извлеку урок.
От одиночества в новые поиски клонит.
Ну, кто тут герой?! Выходи, я взвожу курок.


Рецензии