Планета 2374

ПЛАНЕТА № 2374
вы больше песнь не сочините,
ушли за сотни светолет.
В каком ряду, какой орбите
 нашли пристанище. Поэт?
Тоскует лес , вздыхает нечисть –
нет с хрипотцою соловья,
лишь галактическая вечность
 из неба будет нам сиять.
Да- Вы звезда, но больше песня,
внезапно рвавшая эфир,
Так выворачивала Пресня
булыжник, чтоб построить мир.
Но больше тучи Вас не скроют,
Вас вновь услышыла срана,
ведь межлду Вами и Землею
звучит гитарная струна.


Рецензии