Спина

Опять   спина   моя   болит.
И   боль   такая,   страшно   шевельнуться.
И   что   за   порча,   там   в   спине   сидит.
Мне   не   вздохнуть   и   можно   задохнуться.

Тихонько   встал,   тихонечко   иду.
А   там   иголки   по   спине   гуляют.
До   койки   я   едва   дойду.
А   там   мой   Найз,   и   он   меня   спасает.

Намазал   поясницу   и   лежу.
На   животе,   но   боль   не   утихает.
Опять   пошло   и   я   стихи   пишу.
То   боль   моя,   порталы   открывает.

И   это   длиться   уже   много   лет.
Мозг   на   куски,   словами   разрывает.
А   может   кто-то   из   других   миров.
К   нам   рвёться,   а   дурак   не   понимает.

Но   всёж   дошло   и   стал   я   всё   писать.
Я   иногда   пишу   стихи   такие.
Что   Колымою   врятли   оправдать.
И   свёж   придут   к   нам,   времена   другие.

Где   правду   можно,   правдою   назвать.
Где   люди,   настоящие   живые.
Власть   воровство   не   будет   прикрывать.
А   будут   все,   открытые   такие.

А   щас   ну   что   в   цене,   кто    как   лизнул.
Кто   сколько   дал,   кому   и   как   зачтётся.
Везде   в   почёте   денежный   мешок.
Похоже   всё   войною   обернётся.

И   сколько   можно,   грабли   мучить   нам.
Долбастить   их   тупыми   головами.
Задумайтесь   зачем   мы   все   живём.
Тогда   и   Бог,   возможно   будет   с   нами.
     02. 06. 2014 год.---10:50.


Рецензии