Еще могу...

Что-то стало все труднее дышать,
Больше хочется идти,чем бежать,
Старость подлая крадется тайком
Хочет хитрая пробраться в мой дом.

Старость глупая за мной не гонись,
По пути ко мне в лесу заблудись!
Я с невзгодами еще поборюсь,
И над временем еще посмеюсь!

Сердце верное мое,не замри,
Сон красивый не спугни до зари.
Помоги мне полной грудью дышать,
Я еще хочу счастливою стать.

Я еще хочу мечтать и любить!
Нам ведь жизни не дано повторить.
Пусть в душе моей играет гармонь
И удача опустись на ладонь.

Старость подлая, за мной не ходи!
Мое сердце еще бьется в груди,
Я еще не у судьбы на краю
Свою песню я еще допою...

Лебедь белый прокричал в вышине,
Белоснежное перо бросил мне,
Солнце яркое сменилось луной-
Это молодость простилась со мной...

       ...


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   16.08.2015 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.