Искал свою тут дорогу

Не покорный, но добрый,
Горящий пламень внутри.
Искал свою тут дорогу,
А нашёл тех, кто с насмешкой шёл позади.
Независим казался, отдаляясь уже от людей,
Я другой? Ну уж ты извини,
Не искал здесь лёгких путей.
Моя натура не понятная многим,
И многим меня не понять,
Стоял перед вашим порогом,
А вам бы скорей прогонять.
Не желал зла не кому,
Тянулся поближе я к людям,
А они прогоняли тех,
Кто старался быть с ними дружен.
А не просто сбежать от недуг,
Искать самолюбия глубже.
Это не выход... Не ищи лёгких путей.
Будь собой, а не копией дружбы.


Рецензии