А они за тобой по пятам 12. 08. 2015

А они за тобой по пятам, целуют песок по которому ходишь,
их манит твой запах волос и твой взгляд их волнует очень,
но ты не даешь никому, ищешь ты настоящие чувства,
Ты за грошь не меняешь себя, и знаешь чистые чувства

А они пишут письма и ждут , им так хочется в свет окунуться,
Но не знают что ждешь ты его, лишь ему ты доверишь свои чувства,
Лишь ему ты верна и в него одного  влюблена
Пусть он младше тебя и вас разделяют города,
Но в сердце твоем он один, для тебя он один Господин
/ Дора Люкс, 12082015


Рецензии
Мне понравилось

Алексей Сабадырь 2   21.08.2015 19:51     Заявить о нарушении