Уж много лет, как-разошлись

Уж много лет как-разошлись
Но что то всеж,в душе осталось,
Ты,была-первая моя,
И я жалею,что расстались.

У нас с тобою,было-все
Пока ты мне не изменила,
Любви заглушен был исток
Где счастья,праведная сила.

Я-ждал,что дети подрастут
И я,найду любовь-другую,
Она,мне дорога сейчас-
Я обнимаю и целую.

Но навсегда,в подлунный час
Моей,ты первою осталась,
Мне просто,увидать тебя
Любовь ушла,какая-жалость....


Рецензии