И хочется пахнуть медом

И хочется пахнуть осенью, медом и молоком. Чувствовать на затылке своем дыханье твое. И пустоту, да тишь! На сотню метров от нас и до них. И главное - чтобы рядом ты! Задумчив и тих; весел и необъяснимо спокоен. Для чего тебе нужно только мое присутствие и участие. Это счастье?
Рыжих волос пух разлетелся бы в солнца искрах. Зайцы-лучи бы плясали на оголенных икрах. Там же лежали твои руки, потом бы текли вверх. И только твой шепот и мой смех!


Рецензии