Я владела...

Я владела тобою во все времена,
Каждый шаг твой и вздох охраняла ,
Уложив ноги стройные в стремена,
На край света к тебе успевала .

На сей раз верный конь отказался лететь,
Смысла нет - наступило  затмение.
Забираю с груди твоей  амулет-
От своих отрекаюсь владений.


Рецензии