Та, женщина. 8. 07. 1997г

   Та, женщина меня, волнует.
 Не я, один смотрю ей, в след.
 Я, её ревную, когда другому,
 Улыбнётся вдруг в ответ.
   Та, женщина жена Другова.
 И дама, сердца моего,
 Её, увидеть хочу снова.
 И ощутить, присутствие её.
   Та, женщина прекрасней  многих.
 Не в силах взгляд я, отвезти.
 О, сколько их, любил я, много.
 О, сколько их, встречалось мне, в пути.
   Всё, было как - то мимо - лётным.
 В душе, не задержалась не одна.
 Сейчас не в силах я, бороться.
 И мне, нужна только лишь она.
   Нет сил, бороться с этим, чувством.
 Нет сил, себя я , не пойму.
 Нет сил, молю у Бога, чуда.
 Нет сил, я, словно бы в плену.


Рецензии
А мне очень понравилось(мимо-летным)!!!Совершенно другое ощущение возникает...

Наталья Толина   26.11.2015 08:07     Заявить о нарушении
НАТАЛЬЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.ХОТЬ И ЗАПЯТЫХ Я НАСТАВИЛА ЛИШНИХ. С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ.

Татьяна Свинарёва   03.12.2015 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.