Дом2 - Подарок Б У от Ермаковой, Григоренко

Вернули Митрофанушку дебила,
За ним подтянет Шмара лыжи,
Для мордобития уже пришла Камила ,
Пока ещё на воле Дурнев рыжий.

Сидит в тылу, ждёт приглашенья,
Дикую Писю ублажил по полной -
До стона в нЭте, до головокруженья !
Но сорвалась к Илюхе пташкой вольной.

12.08.2015


Рецензии