***

Я ощущаю приближение весны,
В лесу журчит весёлый ручеек,
И мне так часто стали сниться красочные сны,
И ночью вновь проснется беззащитный мотылек.

Весной цветы оттают нежные,
Розово-сиреневого цвета.
Ты их легко узнаешь. Это те подснежники,
Которые ты не смогла найти в начале лета.


Рецензии