Недостойного любила

Ты со мной была до смерти...
И в слезах твои глаза...
Недостойного любила
Твоя нежная душа.

Ты со мной была до смерти...
Муза милая моя...
И ни кто на этом свете
Не любил как ты меня.

Ты со мной была до смерти...
От рассвета до зари...
От твоей молитвы черти
Словно дети плакали.

Ты со мной была до смерти...
Путеводная звезда...
Буду помнить на том свете
И молиться за тебя.

Ты со мной была до смерти...
И в слезах твои глаза...
Недостойного любила
Твоя нежная душа.


Рецензии