***

Внутри моё сияет солнце
Ни для тебя, ни для кого.
Хочу остаться в жизни мёртвой,
Чтоб жить на свете без всего.

Я не нуждаюсь в вашей жизни.
Она скучна, но мне жаль вас,
Людей с плохими лицами,
Живущих здесь и прямо счас.

Они живут, не зная жизни.
По тропке всё бегут-бегут.
Идут за славой, не за жизнью.
Потом и Бога проклянут.

Но я не здесь, и я не с вами.
Идти по жизни не хочу.
Уж лучше я умру в кровати,
Чем пробегу всю жизнь свою.


Рецензии