***

Глаза темны от русского мороза
И губы легким инеем покрылись.
Деревню нашу заняли фашисты
И полицаи злющие, как псы.

А наш Гошка стал крылатым -
Сразили пуле и он на небо улетел.
В нашей церкви сделали конюшню
И эксплуатируют гады наших жен.

В землянке очень-очень сыро.
И прохудилась, но жить можно и в ней
И незаметна среди сосновых веток,
И это только большой плюс.

А не давно Наденьку поймали
Ее заметил сука-полицай!
И тут ее сразу же на петлю
И мы поняли, что еще один потерян.

Но все же выгнали арийцев
И деревня свободной наша стала
А один наш нацистам закричал:
"Как красив наш край без вас!".

Глаза темны от русского мороза
И как мистичен, и прекрасен русский лес.
Ушли фашисты обратною тропинкой
И вскоре мы заявимся в Берлин.


Рецензии