История каких много

Говорили: « Приблуда –
И  зачем   он  тебе?
Ну,  сдавала  бы  угол,
Зачем шашни вертеть».

А  ей  ласки  хотелось,
Чтобы  всё, как  у  всех.
И  любовь – это мелочь,
А  у  многих и – блеф.

Для себя  все решила,
        никого  не спросив:
Стерпится -  слюбится,
Хотя  он  не  ахти…


Рецензии