Ремесло поэта

Стихи всегда рождаются не просто
И в счастье написать их тяжело
Удел стихов не быть вином для тоста
Увы, не в том поэта ремесло

Они нужны, чтоб подобрать идею
И донести до сердца и ума
Немного счастья, страсти орхидею.
Решает муза всё всегда сама

Её слуга, кто словом и раденьем
Наполнит смыслом этот странный мир.
Разделит радость от своих творений,
Он для народа гений и кумир.

0:45 01.08.2015


Рецензии