Если силы как искры в камине

Если силы как искры в камине
Угасают уже угасают
Если мысли тяжёлой рутиной
Оседают на мозг оседают

Если очи туманом и хмарью
Накрывает печаль роковая
Если молотом в душу ударит
Бесконечная грусть огневая

Нужно первым  случайным маршрутом
Бросить все и уехать куда то
Обессутить печаль обессутить
И уже не вернутся обратно

Чтоб не видеть знакомые лица
Чтоб под новым согреться там солнцем
Я хочу от всего отдалится
Я хочу для всех стать незнакомцем

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2013

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии