***

Ну чего ещё мне не хватает?
Моей работе позавидует любой.
Мой разум возмущённый всё витает
В раздумьях, где мне раздобыть покой.

Люблю я свой автомобиль, квартиру тоже.
Где окна на кусты - этаж "один".
Любой ведь тому радоваться должен,
Пусть даже ты в квартире той один.

И я могу прям в это же мгновенье
Остановить продажу жизни за рубли.
О! Где же ты моё предназначенье?
Но есть кредит и штрафы есть в ГАИ.

Если жизнь не длинна, как кажется?
Как я этот день проживу,
Если он последним окажется?
Может я душой оживу?

И начну слова я ловко складывать,
Буду музыку волшебную играть,
Буду вас любить и только радовать.
Свежим лесным воздухом дышать.

Но счастье начинается не с этого.
Счастье только с счастья начинается.
Я попробую им быть среди вот этого.
Уж душа моя устала томно маяться.

Тихо, тихо, следи за дыханием.
Доверяя вселенной живи.
Пусть за этим ужасным метанием
Выйдет свет всеединой любви.


Рецензии