Держание дрожанья

***
Держание дрожанья
отверженной струны:
кропанье содержанья
у вечности в тени...
.
Окрутит и заманит
велеречивый гид...
Звенит струна в тумане...
Вот так и ты, пиит...

1998, #на_уровне_травы
© Андрей Лопухин


Рецензии