Всё за нас предрешено...

Всё за нас в небесах предрешили вчера,
За любовь не кори, знать такая судьба.
Сколько светлых минут и сколь радостных дней,
Испытала с тобою я в жизни своей…..

Океан, состоящий из капель велик,
Предо мною всплывает опять любви лик,
Жизнь моя непроста, я кричу уходи,
Ну, а сердце в безумье желает любви….

Над землёй небосвод наклоняется вновь,
Как Творцу рассказать между нами любовь.
Ароматом и цветом она нас пьянит,
А быть вместе с тобою Господь не велит.

Я скажу по секрету тебе одному,
Не могу проживать с ним я в этом миру,
В эту круглую клетку , где нету дверей,
Я попала в минуту  житейских страстей.

Мне одна лишь отрада осталась в судьбе,
Неразлучна с тобою в своём тихом сне.
Полной грудью вдыхаю я воздух любви,
Я познала счастливых денёчков дары…


Рецензии
Очень чувственно, тонко и, одновременно, широко, надрывно... Красивая любовь!!!

С удовольствием, на одном дыхании, перечитывать и перечитывать! Спасибо ;-}

с теплом души, Серж

Серый Палыч   14.08.2016 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам за тёплые слова, с уважением Я

Дочь Земли   14.08.2016 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.