Обещание Беллатрисы Лестрейндж

Не Канон!
от лица Беллатрисы Лестрейндж

Настанет время Беллатрикс! настанет время!
Жизнь мне сполна вернёт всё то, что отняла,
Вознаградит за Азкабан, неволи бремя,
Из пешки в дамки возведёт на службе Зла!
А "Зло" ли это? Цель одна! Ясна для всех!
За убеждений правоту я не торгуюсь:
МОИМ последним прозвучит победный смех,
Враг будет корчиться, в заклятьях повинуясь!
Я обрету по новой всё, что потеряла,
Смогу заполнить пустоту своих утрат.
Давай блага земные мне! мне будет мало!
Пусть льётся кровь! колокола звучат в набат! -
Пусть славят праздник справедливости им чуждой
Мол, устояла я1 сломаться не смогла!
И у меня есть цель, потребности и нужды:
Я шанс искала отмстить... Что ж, я нашла!
Настанет время Беллатрикс, пора грядёт!
Мир содрогнётся, растеряв былую славу.
И наносить удар настанет мой черёд,
Представив суть трагедий в яркую забаву!


Рецензии
Сильно! Характер персонажа, на мой взгляд, передан точно. Удивляюсь твоему умению оживлять героев книги - это действительно волшебство:) Читаю с удовольствием. Удачи!

Алексис Морр   06.09.2015 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.