Песней радости бескрайней... 454

Нежный мчится шёпот твой
под небесным океаном...
Я в порыве страстно-пьяном
целовал луч-образ твой.

Проносился гул годов
заколдованный и тёмный. 
Во вневременья проёме
средь застывших чар и снов

виделся оазис жизни –
крохотный кусочек-час – 
очарованный экстаз
посреди всеобщей тризны.

Разрастись Любви оазис,
унеси несчастий сон!
Звёзд сребристо-чистый тон,
освещай назло заразе

лихорадочных времён
наши руки – счастья волны,
что светлы от Бога, вольны,
наш воздушно-летний сон,

неизмеренный и тайный,
золотисто-огневой...
Мы блаженствуем с тобой – 
песней радости бескрайней (26.5.2000).

Адрес фото:


Рецензии