Конец пути

Пол-мира обойдя с одной котомкой,
на полуостров Крымский заглянул,
и там на береге морском с одной девчонкой
от счастья грешного я ноги протянул
к воде,к волне,к шуршащему прибою,
и возомнил себя конечно же плейбоем.
Решил,что - баста!С Крыма ни ногой!
Здесь Родина моя,я боле не изгой.

Лежу на пляже.Небо голубое.
Конец пути для нищего плейбоя.


Рецензии