соседке Люде

Есть на свете хорошие люди:
Спокойные, добрые, чистые,
Открытые, как на блюде,
Как будто снегами омытые.

У меня есть соседка Люда:
Простая, рубаха парень;
Не, какая-то там, зануда,
А высоких достоинств гавань.

В день рождения славный Люды,
В зимы изначальной дату,
Я пью из хрустальной посуды
Шампанское, ем цукаты

За здоровье нашей Людмилы,
За удачу в делах торговых,
Чтоб дерзанья твои не остыли
В любых начинаниях новых.

И чтоб счастье, какое хочешь,
Из рога лилось изобилья;
И если, вдруг, силы источишь,
Появились взамен их крылья.

И улыбки твоей богатство
Предрешало исход беседы,
Награждало мужское братство
Превосходным чувством победы.

Так прими мои тосты, Людмила,
Все с тобою сдружиться рады,
Возноси свои прелести мило,
Удостаивай высшей награды.


Рецензии