***

Успей сказать родным,что ты их любишь.
Успей доделать все,что в планах.
Успей сказать друзьям,что никогда не позабудешь
Успей...

Закончи школу,переедь в свою квартиру.
Начни жить так,как хочешь ты.
Перемени вдруг отношение к миру,
Тогда исполнятся твои мечты.

Цените каждый день,
ведь он последним может стать.
Цените жизнь - она одна.
Ты можешь больше не увидеть мать,
Один момент - и ты мертва.


Рецензии