Премия Оскар. 13 отряд

здесь на море я гуляю
и купаюсь без  проблем
ох уже достали предки
где гуляю я и с кем

что на завтрак у нас было?
дискотека ли была?
ничего не изменилось
мы довольны тута да

а мероприятия
то для ума занятия
силу, ловкость развивают
и мозгов нам добавляют


Рецензии