Солнечный зайчик встреч роковых

Солнечный зайчик встреч роковых
( зеркало в руках у Бога)
На перекрестках дорог потайных
Светится в времени строго.

Вымолен, Выстрадан, выплакан путь,
Соткан из байковой радости
( Ворсом по ранам способен лизнуть
И убедить в вечной парности).


Рецензии