Дикий мед...

Мужчины были в ее жизни,
Она была для каждого почти судьбой!
Порой немного и капризны,
Всегда увлечены ее игрой!

Она играла ими, как ребенок,
Любовь вкушая, словно дикий мед!
Не замечая, как порою тонок,
Под нею раплывался лед!

И он однажды надломился,
Она почуяла внутри беду!
Над бедолагой исполин глумился,
В душе так больно, как в аду!


Рецензии