Дом2 - Подельник оргов Чуев

Пролез хомячий "пастор" в тройку,
Фигляр, банальный балабол,
Долги пришёл гасить в помойку -
Бабло, мочалки, кров и стол.

Два месяца шестёркой служит оргам,
В застенках редкое присутствие .
Квартирка - нет предмета торга ,
Всё схвачено, такое есть предчувствие.

Прищур самодовольный источает наглость,
Он выше, толще, лучше, остроумней всех !
Изъянов нет ! ну, если только малость -
Женат, имеет дочь ! Для ДОМа это же не грех !

Кто, кроме Чуева ? Дрыщ Кузин Женя?
Или резиновая дура Романец ?
Миазмы конкурса до омерзенья
Блевоту вызывают и "безвременный" конец.

12.08.2015


Рецензии