Письмо в потолок

Давай напишем им письмо,
По почте как-то не отправим,
Ну а потом им сами скажем.
О том, как было нам смешно,
Ну а порою сложно,
Поверить в то, что так возможно.
Писать все письма в потолок.

Ты говорил - это формальность,
Но люди верят лишь в реальность.
Им дарят письма каждый год,
Но разве пишут в потолок?!

Конечно пишут! Ты не знала?
Бедняга вовсе истощала.
Ну как-то ж можно в потолок
Отправить богу слов лоток.

То письма точно прочитают
Они ведь и латынь все знают.
Лоток из слов до них доходит.
А письма, что вот так уронят?!

И не уронят письма наши
И можно все ложить в лоток.
А вот поверья ваши
Я мирно положу в платок.


Рецензии