Про друзей, тех, что в музей

Все чаще заняты собой,
Примите в других жизни вы участье.
Получите судьбы урок,
Когда постигнет Вас несчастье.
Ударит Вам по голове
И странно станет вдруг: «За что?».
Однажды мимо Вы прошли,
Не замарав бедой пальто.
Чужого горя побоялись,
Когда просили Вас друзья,
Рукой небрежно отмахнулись,
Мол, некогда, у нас семья.
Но миг настал: просить пощады и у судьбы,
И у друзей, жаль,
Только Вам теперь не рады.
Таких, как Вы, давно в музей!!!!!


Рецензии