Кукушкины слёзки

Помнишь, когда-то, когда-то давно,
Когда распускались берёзки,
Ты выбрал из всех весенних цветов
Простые «Кукушкины слёзки».
Сказочным мир показался тогда:
Нам счастье весна дарила!
Нас обнимала, пьянила она!
Ах, как же давно всё было…

Припев:
«Кукушкины слёзки»,
«Кукушкины слёзки»…
Осень без спроса
Нагрянула в гости…
Сердце томится
И просит любви…
Где ж вы, «Кукушкины слёзки» мои?

Много с тех пор воды утекло,
Жёлтыми стали берёзки.
И превратились в слёзы давно
Простые «Кукушкины слёзки»…
Осень-волшебницу я не люблю,
Что листья осин обагрила…
Мне бы вернуться в нашу весну,
Где мы с тобой счастливы были!

Припев:
«Кукушкины слёзки»,
«Кукушкины слёзки»…
Осень без спроса
Нагрянула в гости…
Сердце томится
И просит любви…
Где ж вы, «Кукушкины слёзки» мои?

Песня написана. Обращайтесь!

Фото - интернет


Рецензии