Дом2 - Сплотит Гобозовых халява

Забрезжила надежда на победу -
Сын тут как тут ! За маму голоса !
Он знает - ложка дорога к обеду !
На благо тёщи ! И в глазу слеза !

Особый нюх на деньги у семейки,
Какой Веспасиан ? Ползут на запах !
Ходы выискивают, грязные лазейки,
В плену "тельца" - стоят на задних лапах !

Стригут купоны с золотого внука,
На хвори тёщи спекуляция ...
Людское сердоболие тому порука,
Готовьте кошельки ! Гобозоинкассация !

Фиктивные разводы и скандалы !
С протянутой рукой к Малахову в программу !
Тем временем - ночной кальян, звенят бокалы,
Тусуются, грудь надувают, позабыв про маму,

Инсульт у Роберта, а баПка зайцем скачет,
Торгует старостью и просит уваженья,
По ней давно врач Кекелидзе плачет -
Редчайший случай мозга пораженья.

Реклама центра Сербского ? Идея !
Медийная бабулька на коне ,
Как пациент и экспонат музея -
За проволкой колючей и в бpоне.

12.08.2015


Рецензии